هذا هو القرار التي اتخذه رونار لانهاء عهد الفوضى داخل المنتخب المغربي
أخبارنا المغربية ـ مروان بنصالح
كشفت مصادر اعلامية قريبة من معسكر المنتخب المغربي لكرة القدم بمراكش أن مدرب المنتخب الوطني هيرفي رونار ، قرر فرض غرامة مالية على كل لاعب لا يحترم المواعيد خاصة في ما يتعلق بالحصص التدريبية و المباريات ، على غرار الضوابط التي تفرضها الاندية الاوروبية على لاعبيها .
ويحاول رونار أن يقطع مع عهد عدم الانضباط و التسيب الذي ساد أجواء معسكرات المنتخب الوطني في فترات سابقة .
و أظهرت مباراة الرأس الأخضر أول أمس السبت عودة روح الانضباط و القتالية في صفوف العناصر الوطنية و هو أمر افتقدناه في المنتخب الوطني منذ سنوات طويلة .
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
شفتو البشر كداير خطر يحبو تزيار
ها هو ممعاهش الضحك
مبادرة طيبة موفقة
متتبع
ها المعقول
هذا ما ينقص الكرة المغربية و الانسان المغربي بصفة عامة الحزم في التعامل
Chacal
Réaction
BRAVO
mohamed
monseuse
و أظهرت مباراة الرأس الأخضر أول أمس السبت عودة روح الانضباط و القتالية في صفوف العناصر الوطنية و هو أمر افتقدناه في المنتخب الوطني منذ سنوات طويلة .????!!!!!!!!!!!!!!!! E
طارق
[email protected]
صحيح مطرب الحي لا يطرب ؛ لعب مباراة واحدة فاز الكل يهلل و يكيل المديح علما أن المنتخب يدين بتأهله القادم لبادو الزاكي إنصافا وعقبال. أتمنى صادقا التوفيق للمدرب الفرنسي ويحقق ما عجز عنه سابقوه ويحرز ثلاثيته وثنائيتنا.
هذا هو القرار الذي وليس --- التي---