الشاشة الرياضية

المزيد

الناخب الوطني يؤكد: واهم من يظن أن التأهل لكأس العالم في المتناول

الناخب الوطني يؤكد: واهم من يظن أن التأهل لكأس العالم في المتناول

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

عبر الناخب الوطني هيرفي رونار عن خيبة أمله من نتيجة التعادل التي طبعت مباراة الأسود مع منافسه الإيفواري برسم الجولة الثانية من الإقصائيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018، معتبرا أن الفريق ضيع  نقطتين ولم يكسب النقطة.

رونار أكد أن الذين يعتقدون أن التأهل للمونديال أمر سهل وفي المتناول فهو واهم ، داعيا الجمهور إلى منحه المزيد من الوقت لكونه لا يمتلك عصا سحرية.

هذا وأضاف الناخب الوطني أن المستوى البدني والتقني للاعبين لم يكن في المستوى المطلوب الشيء الذي لم يسمح للمنتخب بإظهار قدرته على انتزاع الفوز من منافس يبقى المرشح الأول على الورق للتأهل.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ص.م.ا

الوهم هو المبلغ الذي تتقاضاه

تعليق 1

الوهم هو الذي تتقاضاه ..المبلغ الذي تتقاضاه يعادل أجر 240 عائلة بمعدل 2500 درهم للأسرة...والله سئمنا من هذا الوضع...ماذا عساي ان اقول ...الله المستعان على ما تصنعون..

قالها الزاكي قبل منك

تعليق 2

ذنوب بادو الزاكي اللي مخليتوهش يخدم فخاطرو بعد المؤامرة ديال لقجع ومصطفى حجي و ...... لمهم راه مكاينش منتخب

13

khalad aziz

United States

تعليق 3

ET POURQUOI TU OUVRES TON ###### +BLA BLA BLA, MOI MOI MOI, C EST TON PROBLEME . TU ES PAYE POUR CA. MAIS LA FAUTE DES IVRONES FOUZIA , HAJIBA ET LARGUET (LAKITA)QUI ONT PLANIFIE POUR VIRER SIDHOUM ZAKI.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.