نجم أياكس : انتباتني رغبة في الضحك بعد علمي باستبعاد زياش عن المنتخب المغربي
أخبارنا المغربية :
أبدى الدانماركي لاس شوني ، نجم نادي أياكس أمستردام ، استغرابه من استبعاد الناخب الوطني هيرفي رونار لزميله المغربي حكيم زياش من بطولة كأس إفريقيا للأمم 2017 بالغابون.
و قال شون وفق ما نقله موقع منتخب المغربي " أنا متأسف بالنسبة له ، وتفاجأت عندما قرأت ذلك . لكن انتابتني أيضا رغبة في الضحك حيال هذا الأمر . تحدثت معه ، وهو كلاعب شاب كان يرغب في خوض هذه المنافسة ، والكل يريد اللعب مع منتخب بلاده ، وهو لاعب مهم بالنسبة لنا " .
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبود
وانا ايضا لكنه سيحتاج اليه عما قريب حكيم زياش صاحب قدرات هائلة وضربات حرة محكمة
جلال
يجب ان ينادى عليه
استغرب عدم المناداة على زياش الى المنتخب وهو الذي رفض الانضمام الى منتخب هولاندا لحبه حمل القميص المغربي
Ali
الشيء الدي لا افهمه، ان المدرب الحالي استبعد جل اللاعبين المرموقين من التشكيلة و يعدنا بالتأهل فقط لربع النهاية. لم يسبق لاي مدرب سبق لمنتخب المغرب ان وعد بالتأهل لربع النهاية. المغرب له تاريخ في كرة القدم في افريقيا و لديه لاعبين ذو امكانية جد مهمة، المدرب هو الدي يستخرج هده الامكانيات من الاعبين و يجعلهم قادرين على العطاء. نحن طموحنا هو اللقب فكيف نسمع مثل هدا الكلام.
simo
زياس رفض اللعب للمنتخب امام ساحل العاج بداعي الاصابة رافضا الحضور امام طبيب المنتخب او حتى ارسال شهادة طبية. استبعاده افضل فنحن نريد لاعبين محاربين ولا نريد لاعين يظنون انهم اصحاب فضل على المنتخب
احمد
عدم المنادات علي زياش
مصلحة الوطن قبل كل شيي اين هم المسوولون الدين يتباهون في المحافل الدولية ليرغموا هدا المتعجرف للمنادات علي هدا اللاعب المعترف به دوليا واللدي ابان علي طول كعبه
حكيم
التعود
صراحة لا أفهم شئ في الكره المغربية وعدتنا على الحصرة اين الخلل ياترى