لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

رونار يراقب هؤلاء اللاعبين في الموندياليتو

رونار يراقب هؤلاء اللاعبين في الموندياليتو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ متابعة

كشف مصدر جامعي أن الناخب الوطني الفرنسي، هيرفي رونار، كلف مساعده بوميل بمتابعة لاعبي المنتخب المغربي المشاركين بمونديال الأندية بالإمارات.

و يتعلق الأمر  بكل من مبارك بوصوفة، لاعب الجزيرة الإماراتي، واللاعب أشرف حكيمي، مدافع ريال مدريد، الذي بات أساسيا بالمنتخب كمدافع أيسر.

و سيتابع بوميل وبتوصية من رونار ، لاعبي فريق الوداد الدوليين، ومنهم أشرف بنشرقي ومحمد الناهيري ومحمد أوناجم، كما دعاه إلى التركيز على اللاعب وليد الكرتي، الذي أدخله رونار في مفكرته التقنية، وفق ما أوردته "الأحداث المغربية".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

م.ا.

استرا

بسم الله الرحمان الرحيم. رسالتي إلى رونار وإلى كل منافس لنا. نحن اسود الأطلس. الاسد الأبيض النادر والمقاتل. ذهابنا هذه المرة يختلف. نحن قادمون إلى روسيا بروح عالية . نحن اسود الأطلس لا نرضى بشرب ماء بحيرة عكرت جانبه الكلاب. يا رونار نصيحتي لك ولللعابة. ..السرعة ثم السرعة دربهم على السرعة يجب أن يجروا يوميا على الأقل ثلاثة ساعات. ويا حبدا لو استعنتم بعويطة والكروج. مغربي مقاتل من المهجر.

2017/12/09 - 01:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة