مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

استعدادا للمونديال..."رونار" يستعد للكشف عن لائحة لاعبين تضم مفاجآت وهذا هو المركز الذي يحيره

استعدادا للمونديال..."رونار" يستعد للكشف عن لائحة لاعبين تضم مفاجآت وهذا هو المركز الذي يحيره

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

بات في حكم المؤكد أن تشهد لائحة اللاعبين التي سيعلن عنها هيرفي رونار بعد أيام قليلة مفاجآت عديدة خاصة في ظل تغير وضعية مجموعة من المحترفين في الأندية التي يمارسون فيها، وكذا بروز نجوم جدد خلال كأس إفريقيا للمحليين.

وفي هذا الصدد، سيكون من المستبعد جدا أن تتم المناداة على كل من عزيز بوحدوز الذي فقد الكثير من إمكانياته هذا الموسم وكذا أسامة طنان الذي خاض تجربة فاشلة في الليغا مع لاس بالماس واضطر للعودة في الميركاتو الشتوي إلى سانتيتيان بعدما عجز عن العثور على فريق جديد.

هذا وتوقع عدد من المحللين الكرويين أن تعطي المبارتان الوديتان أمام صربيا وأزبكستان إشارة للجمهور المغربي حول الحارس الذي سيتم الاعتماد عليه رسميا خلال المونديال، فرغم الأداء الممتاز الذي أظهره المحمدي خلال كل المباريات التي خاضها بقميص المنتخب، إلا أن جلوسه الدائم على مقاعد البدلاء مع نومانسيا هذا الموسم واعتماد جيرونا في المقابل على ياسين بونو كحارس رسمي وتألقه في مباريات الليغا قد يدفع رونار إلى مراجعة أوراقه.

وبخصوص اللاعبين المحليين، فيتوقع أن تضم اللائحة الأولية كلا من الهداف أيوب الكعبي، ولاعبا الرجاء بدر بانون وزكريا حذراف بالإضافة إلى مهاجم الوداد الحداد.


عدد التعليقات (1 تعليق)

رأي الشخصي

المحمدي بونو /بنعطية الياميق سايس/حكيمي ديرار احمدي بوصوفة زياش/ ن.مرابط ازارو

2018/03/06 - 02:03
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات