الشاشة الرياضية

المزيد

من يتحكم في خيارات " رونار ".. الإصرار على إبعاد "نبيل الزهر" رغم تألقه و استدعاء الشيخ "بوصوفة" رغم " عطالته "

من يتحكم في خيارات " رونار ".. الإصرار على إبعاد "نبيل الزهر" رغم تألقه و استدعاء الشيخ "بوصوفة" رغم " عطالته "

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

علامات استفهام عريضة جدا، طرحت عقب كشف الناخب الوطني هيرفي رونار، عن قائمة اللاعبين الذين سيعول عليهم خلال مواجهة مالاوي المرتقبة بعد أيام قليلة من اليوم، حيث واصل الاعتماد على نفس اللاعبين السابقين، باستثناء بعض الأسماء الجديدة، لكن المثير في هذه القائمة هو تراجع رونار عن موقفه السابق، فيما يخص الاعتماد على اللاعبين الممارسين بالخليج، والذين قال عنهم سابقا أنهم خارج حساباته، وهنا الحديث عن الأحمدي، أمرابط، بنشرقي الملتحق حديثا بفريق لانس الفرنسي، والذي لم يلعب رفقة الهلال منذ منتصف الموسم الماضي، بيد أن المثير فعلا في لائحة رونار، هو استدعائه للاعب بدون فريق، و يتعلق الأمر بالمخضرم مبارك بوصوفة، في وقت حرمت أسماء استطاعت أن تحافظ على رسميتها وأدائها المتميز رفقة فرقها، كما هو الحال بالنسبة للاعب نبيل الزهر. 

 

استمرار استبعاد نبيل الزهر عن المنتخب، رغم بصمه على أداء مثالي طوال السنوات الثمانية التي قضاها بالدوري الإسباني، كلاعب أساسي رفقة ليفانتي ولاس بالماس، وهو اليوم يعتبر نجم فريق ليغانيس، والثاني في سبورة ترتيب هدافي " الليغا "، كما ثم اختياره ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية .. يجعل الكل يجزم على أن الأمر أكبر من رونار، فهناك جهات ما تصر على إبعاد هذا النجم الكبير، و الحيلولة دون الاستفادة من خدماته في أوج عطائه، و تتحكم في تشكيل المنتخب، و إلا لما تسنى للاعبين " مقتولين " تمثيل المغرب في المونديال ولا لا لا … فمن له المصلحة إذن في إبعاد الزهر ؟


التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ملاحظ

تعليق 1

شيء غير مفهوم .كيف يعقل ان ينادي على بوحدوز للمنديال و نبيل الزهر لا...انتم كاعلاميين ساهمتم في ذالك،لا احد تحدث عن نبيل و دافع عنه كما حدث مع زياش،اظن انني لو كنت مكان نبيل سوف اعلن اعتزالي دوليا لتطوى صفحة المنتخب نهاءيا سواءا ذهب رينار او بقي

تعليق 2

الناخب الوطني حر في اختياراته اللاعب المحترم سي بوصوفة ليس بشيخ انت هو الشيخ من عنوانك ( ماتقدر تجري معاه حتى خمسة دقائق ) يالبلادة التعبير وإسقاط المعنويات.

طارق

مقال مؤدى عنه

تعليق 3

من هو نبيل الزهر للدفاع عنه بهذا الشكل اما بخصوص بوصوفة فهو لاعب مقاتل ويلعب هو و امرابط بروح وطنية منقطعة النضير او بالدارجة كيموت على التوني ماشي بحال اللي كيخاف على رجليه

طارق

مقال مؤدى عنه

تعليق 4

من هو نبيل الزهر للدفاع عنه بهذا الشكل اما بخصوص بوصوفة فهو لاعب مقاتل ويلعب هو و امرابط بروح وطنية منقطعة النضير او بالدارجة كيموت على التوني ماشي بحال اللي كيخاف على رجليه

David benammar

تعليق 5

Je re le dis ...un entraîneur mediocre avec un seul point en coupe du monde dans un groupe faible .....

مغربي حر

تعليق 6

الحداد لاعب الوداد لا أحد يتكلم عنه لماذا هل لأنه لا يتوفر على سند

-1

مغربي فخور بوطنيته و ملكه

لا علاقة.

تعليق 7

Hervé renard à beaucoup de chance avec le Maroc malgré que il soit éliminé dès le premier tour de world Cups 2018. si c était un entraîneur marocain il aurait été massacré par la presse nationale vraiment kimmat annnnifakkkkkkn k.

aziz

لاعب فاشل

تعليق 8

الزهر لاعب فاشل،لم يطور مستواه،جد محدود،يفتقر للقتالية،احسن رونار بعدم المناداة عليه

nnnnnajjjii

اين ازارو

تعليق 9

لقد اصبح التحكم في روانار .يجب اقحام الاعب ازارو يملك كل مقومات اللاعب الفنان وذو حس تهديفي .المدرب اخطاء في المنديال باقحام الكعبي الذي ينتظر الكرات الشيطة .وترك ازارو يبحث عن الكرة وهداف بامتياز ويقة بدنية عالية م

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.