الشاشة الرياضية

المزيد

رونار: حظوظ المغرب ضعيفة في التتويج بالكان..وأرشح هذين المنتخبين

رونار: حظوظ المغرب ضعيفة في التتويج بالكان..وأرشح هذين المنتخبين

أخبارنا المغربية : عادل الوزاني

يبدو أن مدرب المنتخب المغربي هيرفي رونار ، يريد ابعاد الضغوطات عن لاعبيه من خلال تفادي وضع الاسود في خانة المنتخبات المرشحة للظفر بالكان ، حيث قال أن حظوظ المنتخب الوطني في الفوز باللقب ليست كبيرة ، مقارنة مع البلد المُضيف مصر أو السنغال.

وأوضح رونار، في حوارٍ مع مجلة "جون أفريك" قائلا "بطبيعة الحال سنذهب ونحن كلنا طموح لخوض بطولة جيدة، لكن هناك منتخبان مرشحان للتتويج هما مصر والسنغال، أما منتخبات مثل المغرب والجزائر والكوت ديفوار وتونس فحظوظهم ضعيفة". 

وأضاف "كل شخص يُعبر عن آماله كما يحب، أنا أقول إننا سنذهب إلى مصر للتوقيع على مشاركة جيدة للغاية، أما الفوز بالمنافسة، فذلك شيء آخر".

وستقام البطولة ، الصائفة القادمة بحضور 24 منتخبا لأول مرة في التاريخ، حيث سيتعرف المنتخب المغربي على منافسيه في دور المجموعات من خلال القرعة التي ستنظم في الاسبوع الاول من أبريل المقبل .  

 

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

السؤال اللذي اطرحه هل فوز بلادنا بكأس افريقيا أو الوصول الى نصف كأس العالم يعكس مستوى الرياضة في البلاد ماهو عدد ممارسي الرياضة في البلاد؟ماهو عدد الساعات التي يمارس فيها المغربي الرياضة في الأسبوع ؟

عبد الحريف

ههههههههههه ههههههههههه

تعليق 2

مادورك اذن في المغرب اذا لم تاخد الكأس الاستجمام حقيقة الحشومة تسالت

مريم

مريومة

تعليق 3

الصراحة أبا ثعلبة جانا جود بلا ما نحلموا أكثر و اللي جات من عند ربي مرحبا بيها

الطيب

لوجيك

تعليق 4

مدرب هيرفي رونار نظرته كانت منطقية. انا متفق معه. لأننا ستلعب في بلد الفراعنة والفراعنة كلنا نعلم كيف يتعاملون في بلدهم. اضافة الى المنتخب السينيغالي. الذي ابدل مجهود كبير في. كأس العالم . هيرفي روتار نظرته. كانت منطقية حظوظ المغرب ليس بالمستحيل للظفر باللقب لكن حظوظه ضعيف شيئا ما.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.