الشاشة الرياضية

المزيد

عموتة يضم لاعب الفتح الرباطي لقائمة المحليين قبل مواجهة الجزائر

عموتة يضم لاعب الفتح الرباطي لقائمة المحليين قبل مواجهة الجزائر

وجه مدرب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، الحسين عموتة، الدعوة إلى لاعب فريق الفتح الرياضي، سعد أيت الخرصة، للانضمام إلى التجمع الإعدادي الذي تخوضه النخبة الوطنية تحسبا للمباراة التي ستجمعها بالمنتخب الجزائري، برسم إياب الدور المؤهل لبطولة أمم إفريقيا للمحليين 2020.

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم السبت، من جهة أخرى، أن كلا من اسماعيل الحداد وأنس الزنيتي وعبد الكريم باعدي ووليد الكارتي، انضموا إلى التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني للاعبين المحليين بمدينة السعيدية، بعدما كانوا رفقة المنتخب الوطني الأول الذي خاض يوم أمس الجمعة مباراة ودية أمام المنتخب الليبي.

وستجرى مباراة المنتخب الوطني مع نظيره الجزائري، يوم السبت المقبل، على أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان اعتبارا من الساعة الثامنة مساء.

يذكر أن المنتخب المغربي كان قد تعادل (0-0) مع نظيره الجزائري، في لقاء الذهاب الذي جرى بينهما على أرضية ملعب مصطفى تشاكر، بالبليدة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.