الشاشة الرياضية

المزيد

مدرب الطوغو: مباراة المغرب ستقدم لنا صورة واضحة عن أسلوب لعب الجزائر وتونس

مدرب الطوغو: مباراة المغرب ستقدم لنا صورة واضحة عن أسلوب لعب الجزائر وتونس
مدرب الطوغو: مباراة المغرب ستقدم لنا صورة واضحة عن أسلوب لعب الجزائر وتونس

 

أكد مدرب المنتخب الطوغولي، الفرنسي ديديه سيكس أن المباراة الودية التي يخوضها مع المنتخب المغربي ستقدم له صورة واضحة عن أسلوب لعب المنتخبين الجزائري والتونسي، وقال إن مباراة المغرب ستكون جد مفيدة لفريقه للتأقلم مع نمط لعب منتخبات شمال إفريقيا، وذلك لتواجد الجزائر وتونس في مجموعة الطوغو، إلى جانب كوت ديفوار. وأضاف المدرب الفرنسي إنه يود التعرّف على منهجية لعب منتخبي شمال إفريقيا، اللذان يشغلان باله أكثر من المنتخب الإيفواري، وذلك لمعرفته على طريقة لعب منتخب كوت ديفوار، كونه يعرف معظم لاعبي منتخب “الفيلة”.

وعاد مدرب منتخب الطوغو للحديث عن المجموعة التي أوقعت منتخبه في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، وقال إن وقع في مجموعة صعبة، ورغم ذلك أكد سيكس أنه لن يستسلم وسيلعب حظوظه كاملة.




أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.