الشاشة الرياضية

المزيد

المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة يواجه نظيره الأرجنتيني في مباراتين وديتين

المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة يواجه نظيره الأرجنتيني في مباراتين وديتين

يخوض المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة ،يومي سادس وثامن مارس المقبل، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة في سلا، مباراتين وديتين أمام منتخب الأرجنتين.


وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في بلاغ لها نشرته ،اليوم الأحد، على موقعها الرسمي، أن هاتين المبارتين تندرجان في إطار إستعدادات الفريق الوطني للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة، التي ستجرى أطوارها بلتوانيا في الفترة ما بين 12 شتنبر و3 أكتوبر المقبلين.


ويذكر أن المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، حامل لقب بطولة إفريقيا، كان فاز في مباراتين وديتين في يناير الماضي على منتخب بنما على التوالي 6-1 و4-2، استعداداد لهذه النهائيات.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.