الشاشة الرياضية

المزيد

بدر بانون يعلق على استبعاده من قائمة المنتخب المغربي: العدل قليل والظلم أكثر ‏

بدر بانون يعلق على استبعاده من قائمة المنتخب المغربي: العدل قليل والظلم أكثر ‏

أخبارنا المغربية ـ أبوالفتوح

خرج بدر بانون مدافع النادي الأهلي المصري، عن صمته، بعد استبعاده من قائمة المنتخب المغربي، استعدادا لملاقاة موريتانيا وبوروندي برسم تصفيات كأس افريقيا للأمم التي تستضيفها الكاميرون في 2022.

وكان الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، قد أوضح أنه فضل المناداة على مدافع خيتافي سفيان شاكلا، نظرا لبنيته الجسمانية القوية، إلى جانب المستويات الجيدة التى يقدمها فى الدورى الإسباني، معتبرا أن هذا لا يعنى سقوط بقية الأسماء من حساباته، فالثنائي بدر بانون، وسامي مايي، يقدمان مستويات مميزة كذلك، حسب تصريحه.

وكتب بانون، في "ستوري" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام": "العدل قليل.. والظلم أكثر.. لكن الأمل كبير.. والله أكبر"، وتضمنت الصورة علم المغرب.

يذكر أن قائمة المنتخب المغربي عرفت إسقاط عدد من الأسماء من اللائحة الأولية من ضمنها بانون، والذي أعلن ناديه أنه سينضم لصفوف أسود الأطلس، إضافة إلى حمزة الموساوي من المغرب التطواني ومحمد علي بامعمر من اتحاد طنجة. 

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Mostafa

تنبيه

تعليق 1

المناداة على لاعب محترف يمارس في دوريات غير أوربية نادرا ما تحدث. لا شيء تبدل

عزوز

السويد

تعليق 2

المنتخب المغربي المحلي ضعيف ونت ضعيف كتلعب فالدوري ديال الغناء والفلاح اشمن دوري هادك الله يهظيك كرة القدم بغيتي تلعبها سير وروبا ماشي افرقيا ولا السعودية قطر ،،

مصطفى

المدرب عندو الحق وعادل

تعليق 3

بنيتك البدنية ناقصة وواحد العدد منكم،فين عندكم المشكل؟! ترقبوا ماكلتكم وزيدو ترينيو

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.