الشاشة الرياضية

المزيد

تحديد موعد الجمع العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

تحديد موعد الجمع العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

تم تحديد يوم الأربعاء 21 أبريل المقبل موعدا لعقد الجمع العام العادي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم .


وأوضح بلاغ للجامعة نشرته مساء اليوم الأربعاء على موقعها الرسمي ، صدر عقب الاجتماع الذي عقده المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، برئاسة السيد فوزي لقجع، أن اشغال الجمع العام العادي ستتم عبر تقنية المناظرة المرئية.


و أفاد البلاغ انه تمت خلال هذا الاجتماع مناقشة مجموعة من النقاط المدرجة في جدول الأعمال، مبرزا أن رئيس لجنة القوانين والأنظمة ولجنة قانون اللاعب ، السيد حسن الفيلالي، قدم عرضا مفصلا حول تعديل النظام الأساسي لعرضه على الجمع العام للمصادقة عليه ،و انعقاد الجمع العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عبر تقنية المناظرة المرئية ،و ملاءمة قانون مكافحة المنشطات مع قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم – فيفا، و مدة ولاية الرئيس واعضاء المكتب المديري،و قانون العقوبات ،و النزاعات ،و العصب الجهوية.


من جهته، قدم رئيس لجنة العلاقات مع العصب الجهوية السيد إدريس حنيفة، عرضا مفصلا حول العصب الجهوية التي تم استحداثها وملاءمة وضعيتها مع القوانين الجديدة.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.