الشاشة الرياضية

المزيد

ما قصة الطفل الذي ظهر مع المنتخب المغربي في "كان" الكاميرون؟

ما قصة الطفل الذي ظهر مع المنتخب المغربي في "كان" الكاميرون؟

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

خطف الطفل الكاميروني الذي ظهر رفقة المنتخب المغربي، -خطف -الأنظار ، بكأس الأمم الأفريقية المقامة بالكاميرون، وذلك بعد دخوله مع العناصر الوطنية في المباراة التي فاز خلالها المنتخب على غانا بهدف لصفر، ضمن منافسة الدور الأول من نهائيات الكأس الأفريقية.
وبدا واضحا على الطفل، الحماسة والفرحة، سواء خلال عزف النشيد الوطني المغربي، حيث وضع يده على قلبه وكأنه لاعب ضمن المنتخب، أو خلال وقوفه مع لاعبي المنتخب في الصورة التذكارية.
وكان الطفل الكاميروني، وفق ما أكدته وسائل إعلام، قد طلب منحه شرف الدخول مع لاعبي الأسود إلى الملعب والوقوف بجانبهم في الصورة  التذكارية، وهو ما وافقت عليه اللجنة المنظمة للبطولة.










التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي حر

البراءة

تعليق 1

جميل جدا ماقام به الفريق الوطني المغربي اتجاه هذا الطفل الكاميروني. وجميل جدا موافقة اللجنة لتحقيق طلب هذا الطفل البرئ. وكان فألا حسنا علينا. وبدون افكار الشعوذة التي تعشش في اذمغة الجيران (اللي هك).

بدر

المغرب و الطفل

تعليق 2

المنتخب المغربي معروف أيضا بالأخلاق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.