لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

مونديال 2022.. المنتخب الوطني يجري ثاني حصة تدريبية في قطر

مونديال 2022.. المنتخب الوطني يجري ثاني حصة تدريبية في قطر

أخبارنا المغربية

أجرى المنتخب الوطني المغربي، مساء اليوم الثلاثاء، حصة تدريبية بمدينة الدوحة استعدادا لمشاركته في نهائيات كأس العالم لكرة القدم التي تستضيفها قطر ما بين 20 نونبر و 18 دجنبر 2022 .

وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن المدرب الوطني وليد الركراكي ركز خلال الحصة التدريبية لنهار اليوم والتي أقيمت على ملعب عبد الله بن خليفة على الجانب التقني والبدني.

وأشارت الى أن المنتخب الوطني سيخوض، بعد غد الخميس، مباراة ودية بالشارقة بالإمارات العربية المتحدة ستجمعه بمنتخب جورجيا.

وستجرى هذه المباراة بداية من الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي (الخامسة بعد الزوال بالتوقيت المغربي) ، لينتقل بعد ذلك المنتخب الوطني إلى قطر لمواصلة الاستعدادات لنهائيات كأس العالم.

يذكر أن قرعة نهائيات كأس العالم قطر 2022 ، قد وضعت المنتخب الوطني في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات كرواتيا وبلجيكا وكندا.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات