"ماركا": الحكم المكسيكي حرم المنتخب المغربي من ضربة جزاء واضحة
أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني
أكد الحكم الإسباني السابق بيريز بورول، أن الحكم المكسيكي سيزار راموس كان عليه الإعلان عن ضربة جزاء لصالح المنتخب المغربي أمام فرنسا في مباراة نصف نهائي كأس العالم قطر 2022.
واعتبر الخبير التحكيمي في راديو "ماركا" أن راموس أشهر بطاقة صفراء في حق سفيان بوفال في الدقيقة 27 بدعوى أنه ارتكب خطأ ضد تيو هيرنانديز، لكن بورول يرى أن الحكم المكسيكي كان مخطئا وكان عليه إعلان ضربة جزاء للمنتخب المغربي لكون الظهير الفرنسي هو من عرقل بوفال.
وفي استطلاع للرأي أنجزه موقع "ماركا"، شدد 79% من زوار المنبر الإسباني على وجود ضربة جزاء لصالح المغرب، مقابل 21% رأوا العكس.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد ربه
خسارة مظلوم
حرم المغرب من ضربتي جزاء ظلما ولكن السؤال هو لماذا لم يطلبوا التحكيم الفار بتسامحهم هذا وعدم الدفاع عن حقوقهم اضاعوا كأس العالم
نبيل
تعليق
هذا الحكم ضعيف بدون شخصية....تاثر باحتيال وخداع اللاعب الفرنسي وصراخه.....لايصلح حتى حكم في ازقة للاحياء الشعبية....