لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

لماذا تجنبت إدارة برشلونة السفر إلى سبتة المحتلة عبر تطوان أو طنجة؟

لماذا تجنبت إدارة برشلونة السفر إلى سبتة المحتلة عبر تطوان أو طنجة؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ أبوالفتوح

يحتضن ملعب "ألفونسو موروبي" بمدينة سبتة المحتلة، مساء يوم غد الخميس، مباراة فريقها المحلي الممارس بالدرجة الثالثة وبرشلونة، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا.
وحسب الإعلام الإسباني، من المرتقب أن تُسافر بعثة نادي برشلونة إلى سبتة المحتلة صباح يوم المباراة، بداية برحلة جوية صوب ملقة جنوب إسبانيا، قبل تقسيم البعثة المكونة من اللاعبين والجهاز التقني إلى مجموعات من أجل التنقل إلى سبتة على متن 3 طائرات هليكوبتر استأجرتها إدارة البارصا من شركة Hélity.
وتستغرق الرحلة 30 دقيقة، علما أن المروحيات تتسع لـ 15 شخصًا ولا تتوفر على وسائل الراحة التي توفرها عادة إدارة النادي الكطلاني للفريق في تنقلاته الجوية، بينما سيتنقل إداريو النادي إلى الجزيرة الخضراء عبر الحافلة ومن هناك بمروحية إلى سبتة في رحلة تستغرق 7 دقائق فقط.
وكان بإمكان إدارة برشلونة، التوجه إلى سبتة، عبر تطوان أو طنجة، في تنقل أكثر سلاسة، وفق ما أشارت إليه صحف إسبانية، لكنها تجنبت ذلك تفاديا لأي تأخير محتمل في عملية مراقبة جوازات السفر، بمعبر سبتة الحدودي، توضح المصادر عينها.

وكانت فرق إسبانية واجهت فريق سبتة في مسابقة الكأس، قد اختارت التنقل عبر مطار تطوان سانية الرمل، كإلتشي وإيبيزا، هذا الموسم، وريال سوسييداد، قبل ثلاث سنوات.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات