الشاشة الرياضية

المزيد

بونو يحقق حلم طفل كفيف من ضحايا زلزال الحوز(فيديو)

بونو يحقق حلم طفل كفيف من ضحايا زلزال الحوز(فيديو)

أخبارنا المغربية ـــ هدى جميعي
في خطوة إنسانية رائعة، حقق حارس المنتخب المغربي ونادي الهلال السعودي ياسين بونو، حلم طفل كفيف يدعى عبدالله من ضحايا زلزال الحوز .
واستغل اليوتوبران معاد أبو القاسم وعبد الرحمن الرايس، - ساهما في هذه الالتفاتة-، فرصة تواجد المنتخب المغربي بمدينة أكادير استعدادا لمواجهة ليبيريا، وقاما بمفاجأة الطفل ووالده عبر نقلهم إلى مقر إقامة الأسود من أجل لقاء بونو وباقي لاعبي المنتخب الوطني وطاقمه التقني في مقدمته المدرب وليد الركراكي.
ووثق فيديو نشره بونو على إنستغرام، لحظات مؤثرة للطفل الكفيف الذي كان فرحا ومتأثرا بهذا اللقاء، كما تلقى هدية عبارة عن قميص موقع من طرف الحارس السابق لإشبيلية.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

بدون تعليق

تعليق 1

لو كنت مكان بونو وومكان باقي اللاعبين و أتيحت لي هذه الفرصة من طرف الله تعالى لأهذيت لهذا الطفل اشياء أخرى بالإضافة إلى القميص حتى تكتمل فرحته. والله لا يضيع أجر المحسنين.

24

نبيل

أحسنت صنعا

تعليق 2

بونو قمة التواضع والشهامة والبسمة التي لا تفارقه المنبعتة من أعماق القلب لأجل كل هذا تحبه الملايين

Tazi

شكرا بونو

تعليق 3

هي التفاتة استحق الشكر والتنويه، أن يتجاوب احساسك وإنسانيتك مع أمنية من مواطن كفيف فهذا قمة الإنسانية، لكن في الحقيقة كنا ننتظر التفاتة أكثر تضامنا مع ضحايا الزلزال من لاعبينا ومحترفينا التفاتة تخفف عنهم هول المعاناة وشدة الألم والحرمان، لكن للأسف كلما تعلق الأمر بهدايا رمزية لأشخاص منفردين كان هناك تجاوب، وكلما كان الخطب والمصاب كبيرا والتدخل والتجاوب ملحا يغيب البطل ولا يبالي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.