لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

قبيل "كان" الكوت ديفوار.. الـ"كاف" يزف خبرا سارا إلى كل المنتخبات المشاركة في أمم إفريقيا

قبيل "كان" الكوت ديفوار.. الـ"كاف" يزف خبرا سارا إلى كل المنتخبات المشاركة في أمم إفريقيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
أفادت تقارير إعلامية عدة، أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، يتجه نحو الرفع من عدد لاعبي المنتخبات المشاركة في "كان" كوت ديفوار من 23 إلى 27 لاعبا.
وارتباطا بالموضوع، أكد موقع"AFRIK FOOT"، أمس الأحد، نقلا عن تصريحات "ديالو إدريس"، رئيس الاتحاد الإيفواري لكرة القدم، خلال ندوة صحفية عقدت قبيل مواجهة منتخب بلاده أمام غامبيا بدار السلام، أن الـ"كاف"، قررت رفع قائمة اللاعبين المعنيين بالمشاركة في بطولة أمم إفريقيا التي ستحتضنها بلاده.
في ذات السياق، أوضح "ديالو"عطفا على مراسلة توصل بها الاتحاد الإيفواري من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أن قائمة كل منتخب مشارك في الـ"كان" سترتفع من 23 إلى 27 لاعبا، مشيرا إلى أن الهدف من هذه الخطوة، هو منح فرص أكثر أمام المنتخبات المشاركة من أجل تعزيز ترسانتها بلاعبين إضافيين (4) لتفادي بعض المشاكل المترتبة عن الإصابات والإنذارات.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

Hicham ben taieb

ارجوكم

فعلا . خبر سار جدا. التعليم خربان! ولكن 27 لاعب يا ناس! المعيشة غالية بزاف ولكن 27 لاعب يا عباد الله! الجيب خاوي و البطالة و السماسرية و الفراقشية و النصابة و الللصوص ولكن 27 لعاب يا بشر! شكرا لكم اسعدتم المغاربة.

2023/11/20 - 05:19
2

المصطفىا

الساعة المضرة

ببالغ الأسف لازالت حكومتنا الموقرة تتلدد في تعديب الاطفال بالساعة الزايدة .بالرغم من نقص الساعة الاضافية في كل أنحاء اروبا.واسفاه

2023/11/20 - 09:39
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات