هذه تطورات إصابة زياش بعد مباراة زامبيا
أخبارنا المغربية ــ عبد المومن حاج علي
أوردت مصادر ل"أخبارنا" ، أن الإصابة التي تعرض لها الدولي المغربي حكيم زياش أمس الأربعاء ضد منتخب زامبيا، على مستوى الكاحل الأيسر، لا تدعو للقلق.
ويخضع زياش لمراقبة قريبة من طرف الجهاز الطبي للأسود، من أجل تحضيره للمشاركة في المباراة القادمة ضد منتخب جنوب إفريقيا، برسم ثمن نهائي كأس إفريقيا.
وراجت أنباء عن احتمال خضوع زياش لفحوصات بأبيدجان مخافة أن تكون للإصابة التي تعرض لها أمس الأربعاء علاقة بإصابة قديمة.
هذا، وأكدت مصادرنا بأن زياش لا يعاني من التواء حاد على مستوى الكاحل، مرجحة حضوره في مباراة الأسود ضد نظيرهم الجنوب إفريقي يوم الثلاثاء المقبل، بعدما غادر رقعة الميدان دون المشاركة في أطوار الشوط الثاني من مباراة الأمس.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
يونس
يوم الثلاثاء
مبارة يوم الثلاثاء ان شاء الله
عبد القادر
لا حول ولا قوة الا بالله
كان على الركراكي اراحة زياش وإدخال امين حاريت مكانه
خريبگي
يا ربي
يا ربي احفظ اللاعب حكيم زياش وكل اللاعبين واحفظهم ووفقهم
مجاهد العبادي
حي الأمل الغربي١ الدريوش
لي تعليق على رقم ٢ الذي قال كان على الركراكي ان يريح زياش فلو لا زياش لما سجل الهدف وثانيا لما تاهلت الكوتديفوار . والمهم هذه ارادة الله مع الأسباب وحظ موفق للاسود
سماهر
يارب
الله يوفق المنتخبات العربيه في اسيا وافريقيا....الاصابات كثرت في البطوله الافريقيه...