الشاشة الرياضية

المزيد

خبر سار لكتيبة السكتيوي قبل مواجهة أوكرانيا

خبر سار لكتيبة السكتيوي قبل مواجهة أوكرانيا

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تعرض إلياس أخوماش للإصابة في المباراة الافتتاحية للمنتخب المغربي ضد الأرجنتين في الألعاب الأولمبية، مما أثار قلقًا بين الجهاز التقني للمنتخب والجماهير المغربية. 

هذا وتأكد حسب مصادر قريبة من الفريق الوطني، أن إصابة أخوماش خفيفة، حيث أكد الطاقم الطبي للمنتخب أنه سيكون متاحًا للمشاركة في المباراة المقبلة ضد أوكرانيا غدا السبت. 

ويطمح المنتخب المغربي إلى تحقيق الفوز في هذه المباراة لضمان تصدر المجموعة والتأهل إلى مرحلة الربع بشكل مبكر. 

هذا، وقدم أخوماش أداءً رائعًا في المباراة الأولى، حيث ساهم بشكل كبير في الفوز بعد مشاركته في عملية الهدف الأول بطريقة فنية رائعة، وتصيده لضربة جزاء جاء منها الهدف الثاني.  


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد.الحفيظ.القاوب

سفر.الممتار

تعليق 1

احب.السفر.على.مثن.الحافلة.ctm..الراحة.والاطمٱنان.ما.شاء.الله

-4

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.