لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

إبراهيم دياز يتحدى إصابته الصعبة ويبعث بإشارات قوية تقربه من العودة إلى الميادين

إبراهيم دياز يتحدى إصابته الصعبة ويبعث بإشارات قوية تقربه من العودة إلى الميادين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

أوضحت تقارير إعلامية أن الدولي المغربي "إبراهيم دياز"، بعث إشارات إيجابية تؤكد رغبته القوية في العودة إلى الملاعب من جديد، مشيرة إلى أن نجم نادي ريال مدريد الإسباني، يستجيب بسرعة كبيرة لـ"البروتوكول" العلاجي الذي يخضع له حاليا.

وارتباطا بالموضوع، أوضح موقع "وين وين"، أن الطاقم الطبي لنادي ريال مدريد، يرى أن عودة "دياز" إلى التداريب الجماعية للفريق الإسباني، قد تكون قبل الموعد المحدد لها، في إشارة إلى 8 أسابيع التي تم إعلانها في أعقاب الإصابة التي تعرض لها الدولي المغربي خلال مواجهة نادي ريال سوسييداد، برسم الجولة الـ 5 من بطولة "الليغا".

في سياق متصل، أوضح المصدر ذاته أن الطاقم الطبي لنادي الريال لم يستبعد عودة "دياز" من جديد إلى الملاعب قبل العاشر من شهر أكتوبر المقبل، مشيرا إلى أنه سيخضع لتداريب خاصة ليكون جاهزا مباشرة بعد فترة التوقف الدولية.

وفي مقابل ذلك، استبعد ذات المصدر تماما إمكانية انضمام "دياز" إلى الفريق الوطني خلال مواجهتي إفريقيا الوسطى المرتقبتين بالملعب الشرفي بوجدة يومي 12 و 15 أكتوبر المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات