لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الركراكي يتحدث عن استدعاء "حمزة إيغمان" لأول مرة وغياب "أيوب الكعبي" عن كتيبة "الأسود"

الركراكي يتحدث عن استدعاء "حمزة إيغمان" لأول مرة وغياب "أيوب الكعبي" عن كتيبة "الأسود"

أخبارنا المغربية ـــ عبدالإله بوسحابة

تحدث الناخب الوطني وليد الركراكي، خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الجمعة، عن كواليس المناداة على المهاجم حمزة إيغمان للانضمام إلى قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وتنزانيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأوضح الركراكي أن استدعاء مهاجم فريق "غلاسكو رينجرز"، جاء بفعل غياب أيوب الكعبي عن القائمة نظرا للإصابة التي تعرض لها في الأسابيع الأخيرة خلال مشاركته مع فريقه أوليمبياكوس اليوناني، وهو ما جعل من الصعب عليه الانضمام إلى المنتخب في الفترة الحالية.

وأشار الركراكي إلى أن هذه الإصابة كانت فرصة للمناداة على حمزة إيغمان، الذي قدم مستويات رائعة في الدوري الاسكتلندي والدوري الأوروبي، مما جعله محط اهتمام الأندية الأوروبية الكبرى. وأضاف الركراكي أن المناداة على إيغمان تأتي في إطار منح الفرصة للاعبين الشباب الموهوبين لتقديم مستوى مميز مع المنتخب، خاصة في ظل التنافس الكبير بين المهاجمين في خط الهجوم.

وأكد الركراكي أن غياب الكعبي لن يؤثر على المنتخب، حيث تتواجد مجموعة من اللاعبين المميزين مثل سفيان رحيمي ويوسف النصيري، مما سيزيد من حدة التنافس على الأماكن الهجومية ويخدم مصلحة الفريق الوطني في المباريات المقبلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات