لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

إقبال قياسي.. بيع أزيد من 47 ألف تذكرة لمباراة المغرب والنيجر في أقل من نصف يوم

إقبال قياسي.. بيع أزيد من 47 ألف تذكرة لمباراة المغرب والنيجر في أقل من نصف يوم

أخبارنا المغربية

تشهد عملية اقتناء تذاكر مباراة المنتخب المغربي لكرة القدم أمام نظيره من النيجر لحساب التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي انطلقت اليوم الثلاثاء، إقبالا كبيرا من طرف الجماهير المغربية.

وذكر بلاغ للجنة المنظمة لهذه المباراة، التي سيحتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط يوم 5 شتنبر المقبل، نشره موقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن حصيلة التذاكر المقتناة من طرف الجماهير بلغت إلى غاية منتصف نهار اليوم ما مجموعه 47 ألف و555 تذكرة.

وأوضح المصدر ذاته أن تذاكر الدرجة الأولى بلغت 3210 تذكرة، والدرجة الثانية 13 ألف و312 تذكرة، والدرجة الثالثة 28 ألف و136 تذكرة، وصالون الضيافة 1863 تذكرة، والمنصة الشرفية 885 تذكرة، والمنصة الشرفية العليا 149 تذكرة، بالإضافة إلى 62 تذكرة خاصة بالمقصورة الخاصة.

وخلص البلاغ إلى أن اللجنة المنظمة، وهي تثمن هذا الإقبال الكبير من قبل الجماهير المغربية الوفية لكرة القدم الوطنية، فإنها تدعو كافة المشجعين إلى الاستمرار في اقتناء تذاكرهم عبر القنوات الرسمية المعتمدة، مع احترام الترتيبات التنظيمية المعمول بها، ضمانا لإنجاح هذه التظاهرة الرياضية.

يذكر أن المنتخب المغربي يعتلي صدارة المجموعة الخامسة برصيد 15 نقطة، حصلها من خمسة انتصارات، متبوعا بتنزانيا في المركز الثاني بـ9 نقاط، ثم زامبيا في المركز الثالث بـ 6 نقاط، فالنيجر في المركز الرابع بـ 6 نقاط.

وستضمن تسعة منتخبات إفريقية التأهل إلى المرحلة النهائية من كأس العالم، على أن يشارك منتخب آخر في الملحق الفاصل الذي ينظمه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة