الشاشة الرياضية

المزيد

كنت أرتجف..تصريح مثير لنجم الأشبال "ياسين جاسيم" بعد التكريم الملكي

كنت أرتجف..تصريح مثير لنجم الأشبال "ياسين جاسيم" بعد التكريم الملكي

كشف النجم الصاعد ياسين جاسيم، لاعب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، عن حجم الفرحة والفخر الذي يعتريه بعد الإنجاز التاريخي لأشبال الأطلس وتتويجهم بكأس العالم للشبان.

وبمشاعر فياضة، تحدث جاسيم عن لحظة الاستقبال الملكي السامي من طرف ولي العهد الأمير مولاي الحسن، الذي خص الأبطال بتكريم رفيع بعد عودتهم المظفرة.

وفي تعبير يجسد عمق اللحظة، أكد جاسيم أن ما تحقق لم يكن مجرد فوز، بل ثمرة لجهد كبير وطموح لا حدود له، حيث قال: "إنها ثمرة العمل، ونحن عملنا أصلاً من أجل الوصول إلى هذا، إنه مصدر فخر لي".

وفي سياق متصل، أضاف المهاجم الشاب في تصريح مثير ينم عن تأثره الكبير: "إنني أرتجف، لأنه كان حلماً ولا أملك كلمات معينة لوصف ذلك".

ويُذكر أن المنتخب المغربي للشباب كان قد حقق إنجازاً غير مسبوق بتصدره للساحة الكروية العالمية، بعد أن تمكن من تجاوز عمالقة اللعبة مثل إسبانيا والبرازيل وفرنسا، قبل أن يُسدل الستار على البطولة بفوز مستحق على الأرجنتين في المباراة النهائية بهدفين دون رد.

ويُؤكد هذا الإنجاز مكانة الكرة المغربية الصاعدة عالمياً، ويسلط الضوء على جيل جديد من المواهب قادر على رفع راية المملكة في المحافل الدولية الكبرى.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أحمد

هذا فلّوس وكتكوت

تعليق 1

في الحقيقة هذا اللاعب جاسم يأتيني الفلوس الكتكوت لطيبته وجمال خُلُقه وأخلاقه، تبارك الله ورحم الله تعالى جميع أموات وأحياء المسلمين وألحقنا بهم من الصالحين المصلحين وصلى الله تعالى وسلم وبارك على نبينا وحبيبنا محمد رسول الله وعلى آله وصحبه ومن اهتدى بهديهم والحمد والشكر لله رب العالمين رب العرش العظيم الكريم

الصنهاجي السلماني

ماردونا كأس العالم 2030

تعليق 2

براعم ستنمو وتترعرع لتعطي ثمارها في الملتقيات الدوليةالمقبلة . وستظهر عن كعبها العالي في كاس العالم بالمغرب ان شاءالله حفظكم الله من الحاسدين

الصنهاجي السلماني

ماردونا كأس العالم 2030

تعليق 3

براعم ستقول كلمتها في كأس العالم بالمغرب سنة 2030 بإذن الله

Bravo

Bravo ragazzi

تعليق 4

مبروك علينا كأس العالم للشبان ومبروك علينا الصحراء المغربية وعاش الملك والأسرة العلوية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.