الركراكي يوجه الدعوة لعبد الحميد أيت بودلال لتعويض غياب نايف أكرد
وجه وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، دعوة إلى اللاعب عبد الحميد أيت بودلال، مدافع فريق رين الفرنسي، للانضمام إلى التجمع الإعدادي الذي يخوضه المنتخب الوطني استعدادًا للمباراتين الوديتين أمام منتخبي الموزمبيق وأوغندا، المقررتين يومي 14 و18 نونبر 2025، في مدينة طنجة.
وجاءت هذه الدعوة في أعقاب إصابة اللاعب نايف أكرد، مدافع أولمبيك مارسيليا الفرنسي، الذي تعرض لإصابة عضلية في لقاء فريقه الأخير ضد بريست.
ومع عدم وضوح مدة غياب أكرد بسبب الإصابة، قرر الركراكي الاستعانة بخدمات أيت بودلال لتعويض غيابه خلال المباراتين الوديتين.
وتأتي هذه الدعوة لتدعيم صفوف المنتخب الوطني في ظل التحضيرات المستمرة لمنافسات كأس الأمم الإفريقية 2025.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
يوسف
المنتخب
لاعب لا علاقة بالمنتخب مع الشبان و كان مقتول و تهنينا فاش تضرب على الاقل معندوش مكان لمنتخب الكبار هناك لاعبين اكثر نضج و فعالية أقسم بالله مغايدير شي حاجة الرغراغي في الكان غايضيع علينا الاستضافة هباؤا منثورا و زرگ
مهاجر
بدون تعليق
بغيت غير نعرف واش هاد الركراكي تيضحك على لمغاربة ولا كيضحك على راسو
يونس
مغامرة
هذا اللاعب تنقصة الثقة في النفس
حميدو فرنسا
دفاع الرعب والموت!!
صافي ب قدوم ايت بودلال زاهية الدعوة مع سايس والياميق!!!!
محمد جدار
[email protected]
دابا هاذ أبو دلال أحسن وأفضل من باعوف بطل العالم