الشاشة الرياضية

المزيد

المنتخب المغربي يهزم أوغندا برباعية نظيفة ويبلغ انتصاره الـ18 تواليا

المنتخب المغربي يهزم أوغندا برباعية نظيفة ويبلغ انتصاره الـ18 تواليا

فاز المنتخب المغربي على نظيره الأوغندي برباعية نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب طنجة الكبير، ضمن استعداداته لنهائيات كأس أمم إفريقيا.

بدأ "أسود الأطلس" اللقاء بقوة منذ بدايته، حيث افتتحوا التسجيل في الدقيقة الرابعة عن طريق نائل العيناوي، الذي سجل أول أهدافه بقميص المنتخب المغربي، وفي الدقيقة 33، تمكن إسماعيل الصيباري من إضافة الهدف الثاني للمنتخب الوطني.

ومع انطلاقة الشوط الثاني، انخفض إيقاع المباراة، لكن المنتخب المغربي استمر في فرض سيطرته، ونجح في إضافة الهدف الثالث في الدقيقة 79 بواسطة سفيان رحيمي من ركلة جزاء، وفي الدقيقة 88، أضاف بلال الخنوس الهدف الرابع، ليختتم اللقاء بفوز كبير للمنتخب المغربي.

وبهذه النتيجة، يواصل المنتخب المغربي تحقيق انتصاراته المتتالية، محققًا فوزه الثامن عشر على التوالي. 

وكان قد فاز في المباراة الودية الأولى من المعسكر التحضيري على منتخب موزمبيق بهدف نظيف، ليختتم المعسكر بتحقيق انتصار آخر على أوغندا برباعية نظيفة، في خطوة مهمة نحو الاستعداد للبطولة القارية.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

يوسف

السيشل

تعليق 1

لعبوا مع جزر الواقواق باش اتزيدوا الفوز و تحطموا الرقم القياسي أودي اش غنقوليكم سير على الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.