لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

مدرب عمان كيروش يشعلها قبل مواجهة المنتخب المغربي

مدرب عمان كيروش يشعلها قبل مواجهة المنتخب المغربي

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي

أكد كارلوس كيروش، مدرب منتخب سلطنة عمان، جاهزية فريقه لمواجهة المنتخب المغربي، غداً الجمعة، ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العرب "قطر 2025".

وفي المؤتمر الصحفي قبيل المباراة، أعرب كيروش عن احترامه الكبير لكتيبة طارق السكتيوي، مشيداً بلاعبيه وبمستواهم، لكنه شدد على أن الفوز أصبح ضرورة للحفاظ على فرص عمان في المنافسة على التأهل.

وأضاف المدرب البرتغالي أن المواجهة تمثل أكثر من مجرد ثلاث نقاط، مشيراً إلى أن التحضير الجيد للفريق هو أساس تحقيق النتائج. وعند الحديث عن فوزه السابق على المغرب، قال: "سبق لي الفوز مرتين على المنتخب المغربي، لكن الماضي لا يصنع الفوز، نحن نركز على تجهيز فريق قوي في ظروف حاضرة".

وختم كيروش بالتأكيد على أن كرة القدم ليست مفاجآت، بل نتائج، وأنه يهدف مع لاعبيه إلى تحقيق الفوز على منتخب طارق السكتيوي.

 

ويستضيف ملعب المدينة التعليمية، غداً الجمعة الساعة الثالثة والنصف عصراً بتوقيت المغرب، مباراة المنتخب المغربي الرديف أمام سلطنة عمان.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عياد

النصر

نعم فاز مرتين لما كان اللاعبون يلعبون بالاساور والسلاسل العنقية والشعر الطويل كالنساء ، اما اليوم فهناك رجال لا يعرفون الانهزام والانوثة، وشكرا القطع الرجل المناسب في المكان المناسب.

2025/12/04 - 01:30
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات