ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

أول تعليق من كيليان مبابي حول صدام المغرب في ربع نهائي المونديال

أول تعليق من كيليان مبابي حول صدام المغرب في ربع نهائي المونديال

أخبارنا المغربية - ع.أبو الفتوح

عقب قيادته للمنتخب الفرنسي للتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2026 بفوز ثمين على باراغواي بهدف دون رد، سلط كيليان مبابي الضوء على المواجهة المرتقبة التي ستجمعه بالمنتخب المغربي مساء الخميس المقبل.

وأكد النجم الفرنسي أن المباراة ستكون "صعبة للغاية" نظراً للمستوى القوي الذي يقدمه المنتخب المغربي، مشدداً في الوقت ذاته على جاهزية "الديوك" وعزيمتهم لمواصلة المشوار نحو التتويج باللقب العالمي.

ولم تخلو تصريحات مبابي من الإشارة إلى علاقته الوثيقة بزميله السابق في باريس سان جيرمان وقائد المنتخب المغربي، أشرف حكيمي، حيث أعرب مبابي عن ثقته في أن حكيمي يتحرق شوقاً لهذه المواجهة التي تجمعهما مجدداً، مشيراً إلى تبادل الرسائل بينهما قبل الصدام المرتقب.

وتُعيد هذه المباراة إلى الأذهان سيناريو نصف نهائي مونديال قطر 2022، حيث التقى المنتخبان آنذاك، وانتهت المواجهة بفوز فرنسا بهدفين نظيفين، قبل أن تواصل فرنسا طريقها للنهائي، وهو ما يجعل اللقاء القادم فرصة للمنتخب المغربي للثأر، بينما يسعى مبابي ورفاقه لتأكيد تفوقهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات