ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

تصريحات نارية.. شقيق أمرابط يؤكد تذمر سفيان من اختيارات وهبي ويعلق: "أخِي غاضب وسئم من المدرب"

تصريحات نارية.. شقيق أمرابط يؤكد تذمر سفيان من اختيارات وهبي ويعلق: "أخِي غاضب وسئم من المدرب"

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

أماط محمد أمرابط، شقيق صمام أمان المنتخب الوطني سفيان أمرابط، اللثام عن الوضع النفسي القاتم والتفاصيل المعقدة التي يعيشها نجم الأسود في أعقاب الإقصاء من ربع نهائي مونديال 2026، بعد السقوط أمام فرنسا بهدفين نظيفين في مواجهة الخميس.

وأكد محمد، في حوار مثير خص به محطة "funxfm" الإذاعية الهولندية، أن مغادرة العرس العالمي بهذه الطريقة تعد أمراً مؤسفاً للغاية، لاسيما وأن المؤهلات البشرية للفريق كانت تسمح بالذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة في البطولة.

وأشار المتحدث إلى أن سفيان بطبعه التنافسي لا يتقبل الهزيمة بسهولة ويسيطر عليه غضب عارم في الوقت الراهن، مما يستوجب تركه بمفرده لفترة قصيرة لتجاوز مخلفات هذه الصدمة الكروية.

ولم يقف شقيق الدولي المغربي عند هذا الحد، بل وجه انتقاداً مباشراً للنهج التكتيكي بالإشارة إلى تفاقم الأزمة بين شقيقه والإدارة الفنية، قائلاً: "أعتقد أنه يعيش خيبة أمل شديدة، وأظن أنه سئم وضاق ذرعاً بالمدرب محمد وهبي"، وهو التصريح الذي يترجم حجم الاحتقان السائد وكواليس عدم الرضا داخل مستودع ملابس الأسود عقب التغييرات الفنية التي صاحبت المباراة الأخيرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة