الشاشة الرياضية

المزيد

وهبي يدافع عن "الأسود" بعد الإقصاء: لم أشعر بأي تقصير من اللاعبين أو عدم رغبة في الفوز أمام فرنسا

وهبي يدافع عن "الأسود" بعد الإقصاء: لم أشعر بأي تقصير من اللاعبين أو عدم رغبة في الفوز أمام فرنسا

في أعقاب خروج المنتخب الوطني المغربي من دور ربع نهائي كأس العالم 2026، يعقد الناخب الوطني، محمد وهبي، في هذه الأثناء ندوة صحفية لتقييم المشاركة المغربية في العرس العالمي، مسلطاً الضوء على أداء "أسود الأطلس" في المواجهة الحاسمة أمام المنتخب الفرنسي.

اعترف وهبي بصراحة بأن الخطة التكتيكية التي اعتمدها في مواجهة "الديوك" لم تحقق الأهداف المرجوة منها، مشيراً إلى أن المنتخب الفرنسي نجح في استغلال "تفاصيل المباراة" لصالحه. وفي هذا الصدد، أكد الناخب الوطني أن الطاقم التقني بصدد إجراء تحليل دقيق وشامل لتلك المواجهة، بهدف استخلاص الدروس اللازمة وتصحيح المسار استعداداً للاستحقاقات القارية المقبلة، وعلى رأسها كأس أمم إفريقيا 2027.

ورغم الإقصاء، دافع وهبي بشراسة عن لاعبيه، مؤكداً أنه لم يلحظ أي تقصير في العزيمة أو الرغبة في الفوز، مشدداً على أن جميع العناصر قدمت كل ما في وسعها داخل أرضية الملعب. وقال وهبي في هذا السياق: "لم نكن خائفين أمام فرنسا، بل واجهناها بالشخصية نفسها التي خضنا بها كافة مبارياتنا، دون أي خوف أو تردد، وهو ما يعكس رغبة هذا المنتخب الدائمة في المنافسة".

ووجه الناخب الوطني أنظاره نحو المرحلة القادمة، معبراً عن فخره الكبير بما قدمه اللاعبون طوال البطولة، قائلاً: "تفكيري الآن منصب على المستقبل، وأنا فخور بكل ما حققه لاعبو المنتخب المغربي في هذا المونديال".

كما لم يفوّت وهبي الفرصة دون توجيه رسالة شكر وتقدير للجسم الإعلامي المغربي الذي تنقل إلى الولايات المتحدة الأمريكية، مثمناً الجهود الكبيرة التي بذلها الصحفيون في تغطية مشوار "أسود الأطلس" ومواكبة تفاصيل مشاركتهم في كأس العالم.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع رياضي

وهبي الوحيد الدي يفهم قراءة أي مقابلة

تعليق 1

قال المدرب الوطني وهبي أنه لا يرى أي تقصير أو تهاون من جهة اللاعبين بل بدلوا كل جهودهم للفوز على المنتخب الفرنسي. إذن كيف يفسر أن عدد كبير من المحللين الرياضيين و عدد كبيرمن المغاربة لاحظوا أنه لم يكن هناك أي محاولة للتسجيل خصوصآ فى الشوط الثاني إلا قدفة أوناحي. كيف لك أن تفوز في أي مقابلة دون القيام بمحاولات للتسجيل. فأين يرى وهبي مجهود اللاعبين و عدم التقصير في التسجيل في حين لاحظ جل المغاربة التراخي و غياب الاندفاع نحو المرمى للتسجيل.

مغترب

وهبي المدرب

تعليق 2

العالم كله رأى مستوى لعب المنتخب المغربي ضد فرنسا هناك اتفاق مسبق و اكيد تم تسييس المقابله،انت كذاب يا وهبي

Mostafa

الرد

تعليق 3

السيد وهبي بكل صراحة عرف كيف يدافع عن ما قدمه الفريق الوطني والحصيلة العامة بكل احترام وثقة في النفس دون نسيان المستقبل شكرا سي وهبي ومزيدا من العمل

تعليق 4

سي وهبي جوابك فيه خوف أيضا ونحن كمغاربة نعي جيدا شخصية منتخبنا المغربي واذن الصمت أفضل لك من تبرير غير مقنع انتهى الكلام

مغربي

تدافع عن ماذا؟؟

تعليق 5

Vous défendez l indéfendable.les joueurs n ont rien donné devant la France ils se sont arrêtes dans la partie milieu du terrain de leur côté et ils n ont fait aucun effort pour monter le terrain et en plus ils donnent à chaque fois le ballon aux joueurs français. Un joueur qui ne sait pas couvrir son ballon et donné des passes à l adversaire ne veut pas jouer .quand tu as le ballon il faut le couvrir et l adversaire sera obligé de commettre un faute pour l avoir et ce n est pas le cas lors du match contre la france

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.