الشاشة الرياضية

المزيد

بفضل تعثر البرازيل.. المغرب يرتقي للمركز الخامس عالميا في تصنيف "الفيفا"

بفضل تعثر البرازيل.. المغرب يرتقي للمركز الخامس عالميا في تصنيف "الفيفا"

استفاد المنتخب المغربي من تعثر البرازيل وديا، ليقفز إلى المركز الخامس عالميا في التصنيف المباشر للفيفا.

وتعادل المنتخب البرازيلي أمام أستراليا بنتيجة 1-1 في مباراة ودية، وهو ما كلفه التراجع إلى المركز السادس برصيد 1802.92 نقطة، فيما حافظ أسود الأطلس على رصيدهم البالغ 1803.99 نقطة، ليتقدم إلى المركز الخامس.

وبهذا التقدم، يواصل المغرب تصدره على صعيد المنتخبات الإفريقية والعربية، في انتظار مباراته المرتقبة اليوم الجمعة أمام الغابون، بداية من الساعة السابعة مساء، لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

ويبقى هذا الترتيب مؤقتا وغير رسمي، إلى حين مصادقة الفيفا على جميع نتائج المباريات الدولية، حيث من المقرر صدور التصنيف الرسمي المقبل يوم 7 أكتوبر 2026.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.