سفيان المسرار يقود كتيبة الدكيك في رحلة البحث عن النجمة الرابعة
بدأ العد التنازلي لانطلاق نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة، التي يحتضنها المغرب، حيث يدخل المنتخب الوطني البطولة وعينه على التتويج الرابع على التوالي، بعدما بسط سيطرته على القارة وتوج باللقب في نسخ 2016 و2020 و2024.
وراهن الناخب الوطني هشام الدكيك على سلاح الاستمرارية والاستقرار، بعدما وجه الدعوة إلى 14 لاعبا، يتقدمهم القائد سفيان المسرار، إلى جانب باقي الركائز التي شكلت العمود الفقري لـ"أسود القاعة" خلال السنوات الأخيرة، مع حضور الحارسين محمد شريدو ويوسف بن سلام لتأمين العرين.
وتنتظر كتيبة الدكيك بداية قوية ومحفوفة بالندية، عندما تواجه المنتخب الجزائري يوم 12 أكتوبر، في قمة مغاربية تفتح مشوار المجموعة التي تضم أيضا منتخبي زامبيا وليبيا.
وسيكون على أبناء الدكيك التعامل بذكاء مع ثلاث مباريات حاسمة في دور المجموعات قبل التفكير في المربع الذهبي، في بطولة يراهن فيها المغرب على عاملي الأرض والجمهور من أجل إبقاء اللقب داخل الديار وتأكيد الزعامة القارية.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.