المنتخب المغربي للشباب يهزم مصر 2-0 ويتأهل رسميا إلى كأس أمم إفريقيا U20
حسم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة تأهله رسميا إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا للشباب، بعد فوزه المستحق على نظيره المصري بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء اليوم السبت بملعب هيئة قناة السويس، برسم الجولة الرابعة من تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة للعرس القاري الذي تستضيفه غانا مطلع العام المقبل.
وسجل هدفي الأشبال، آدم بعلال في الدقيقة 25 بضربة رأسية متقنة بعد عرضية من ضربة حرة مباشرة، قبل أن يضيف سامي بوهودان الهدف الثاني في الدقيقة 33 بعد انفراد بالحارس المصري عمر عبد العزيز.
وبهذا الفوز، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 7 نقاط في صدارة الترتيب، بعدما كان قد تعادل في الجولة الأولى أمام تونس 0-0، وفاز في الثانية على الجزائر 3-1، ليضمن بطاقة التأهل رسميا بغض النظر عن نتيجة مباراته الأخيرة أمام ليبيا يوم الثلاثاء المقبل.
في المقابل، تجمد رصيد المنتخب المصري عند 6 نقاط في المركز الثاني، بعد فوزين على ليبيا وتونس، ليتأجل حسم تأهله إلى الجولة الأخيرة أمام الجزائر، حيث سيكون مطالبا بالفوز أو التعادل لحجز البطاقة الثانية عن منطقة شمال إفريقيا.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.