ياجور يعوض حمد الله في معسكر الاسود بالبرتغال
بسبب صعوبة حصوله على تأشيرة السفر من الصين إلى البرتغال، سيغيب مهاجم غوانجو آر اند اف الصيني، عبد الرزاق حمد الله عن تجمع الاسود الذي انطلق بداية الاسبوع الجاري بفارو.
و اضطر الناخب الوطني، بادو الزاكي، لتعويضه بمهاجم الرجاء، محسن ياجور، و بذلك ارتفع عدد لاعبي الفريق الاخضر المشاركين في معسكر البرتغال الى ستة لاعبين، وهم خالد العسكري، محسن متولي، زكرياء الهاشيمي، عصام الراقي، محمد أولحاج و محسن ياجور.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
الكرة المغربية مشات وضاعت
كان على المدرب البيضاوي ان ياخد فريق الرجاء باكمله .عيب ان تختصروا المغرب في فريق الرجاء والبطولة فيها ستة عشر فريق سياسة المغرب النافع لازالت هي سياسة البلاد رغم الاستقلال الرجاء هي المنتخب الرجاء هي البطلة الرجاء هي ممتل المغرب في المندياليتو وبهذه السياسة لن تتطور الرياضة الوطنية لان الجامعة اصبح همها هو جمهور الرجاء لكي يملا لها ملاعب المقابلات على حساب الشفافية والقانون .والرياضة .