الشاشة الرياضية

المزيد

المنتخب المغربي يلتقي نظيره الليبي وديا شتنبر المقبل بمراكش

المنتخب المغربي يلتقي نظيره الليبي وديا شتنبر المقبل بمراكش
المنتخب المغربي يلتقي نظيره الليبي وديا شتنبر المقبل بمراكش
أعلنت لجنة المنتخبات الوطنية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين، أن المنتخب المغربي سيخوض مباراة ودية أمام نظيره الليبي يوم 7 شتنبر القادم على أرضية الملعب الكبير بمدينة مراكش.

 ويدخل هذا اللقاء الودي في إطار تربص إعدادي سيخوض خلاله المنتخب مباراة ودية أمام نظيره القطري يوم ثالث شتنبر على أرضية ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وتندرج هذه المباريات الودية في إطار البرنامج الإعدادي، الذي وضعه الناخب الوطني بادو الزاكي، تحضيرا لنهائيات الدورة ال30 لكأس إفريقيا للأمم، المقررة بالمغرب ما بين 17 يناير و8 فبراير 2015، بمدن الرباط ومراكش وطنجة وأكادير.

وحسب لجنة المنتخبات الوطنية، فإن النخبة المغربية ستخوض بمراكش أربع مباريات إعدادية أخرى خلال شهري أكتوبر ونونبر القادمين (ضمن تواريخ الاتحاد الدولي لكرة القدم) وذلك قبل انطلاق نهائيات الكأس القارية الثانية التي يستضيف المغرب نهائياتها بعد الأولى سنة 1988 والتي عاد لقبها لمنتخب الكاميرون. وخاض المنتخب الوطني خلال تجمعه التدريبي الأول، الذي أقيم في الفترة ما بين 18 و29 ماي الماضي بمدينة فارو البرتغالية (300 كلم عن العاصمة لشبونة)، مباراتين وديتين فاز في أولاهما على منتخب موزمبيق 4-0 وخسرت الثانية أمام منتخب أنغولا 2-0. كما خاض مباراة إعدادية ثالثة على أرضية ملعب "لوكوموتيف" في موسكو أمام منتخب روسيا وانهزم فيها بهدفين للاشيء في إطار التربص الإعدادي الثاني.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي

تعليق 1

وماذا بعد المنتخب الليبي هل سيكون المنتخب الأفغاني أو المنتخب الصومالي ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.