مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

المنتخب المغربي يواجه وديا منتخب إفريقيا الوسطى في شهر أكتوبر القادم بمراكش

المنتخب المغربي يواجه وديا منتخب إفريقيا الوسطى في شهر أكتوبر القادم بمراكش

أخبارنا المغربية - و م ع

أخبارنا المغربية   

أعلن رسميا مساء أمس الثلاثاء بالصخيرات أن المنتخب المغربي لكرة القدم سيلتقي في مباراة ودية مع منتخب إفريقيا الوسطى في شهر أكتوبر المقبل بالملعب الكبير بمراكش.

كما سيلتقي المنتخب الوطني الذي يستعد لنهائيات الدورة الثلاثين لكأس إفريقيا للأمم لكرة القدم التي سيحتضنها المغرب في الفترة ما بين 17 يناير و8 فبراير نظيره القطري يوم 3 شتنبر بالدار البيضاء ، على أن يواجه في ثاني مواعيده الودية المنتخب الليبي يوم 7 شتنبر بمراكش ، قبل أن ينازل منتخب إفريقيا الوسطى مطلع أكتوبر القادم.

و ذكر رئيس لجنة المنتخبات نور الدين البوشحاتي في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ،عقب عملية سحب قرعة كأس العرش والبطولة الوطنية لكرة القدم بالصخيرات أن المنتخب المغربي سيخوض ثلاث مباريات ودية أخرى حسب تواريخ الاتحاد الدولي لكرة القدم واحدة في شهر أكتوبر القادم ولقاءان في شهر نونبر ، وذلك قبل انطلاق الأدوار النهائية للعرس الإفريقي، الذي ينظم للمرة الثانية في المغرب بعد الأولى عام 1988، والتي عاد لقبها لمنتخب الكاميرون.

وكان المنتخب المغربي قد خاض تحت قيادة الناخب الوطني بادو الزاكي ثلاث مباريات إعدادية ضد منتخبات الموزمبيق والتي عاد الفوز فيها لأسود الأطلس (4-0) وأنغولا وروسيا انهزم فيهما بنفس الحصة هدفين للاشيء .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات