المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

ظل الكلاسيكو يطارد براهيم دياز.. وريال مدريد ينجو من مفاجأة سيلتا فيغو

ظل الكلاسيكو يطارد براهيم دياز.. وريال مدريد ينجو من مفاجأة سيلتا فيغو

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

كما كان متوقعا، فضّل المدرب كارلو أنشيلوتي الاعتماد على الشاب التركي أردا غولير لتعويض غياب رودريغو، متجاوزاً مرة أخرى الدولي المغربي إبراهيم دياز، وهو ما أثار علامات استفهام جديدة حول وضعية دياز داخل الفريق، خصوصاً بعد مباراة الكلاسيكو الأخيرة.

وجاءت هذه الاختيارات خلال مباراة ريال مدريد أمام سيلتا فيغو، التي انتهت بفوز صعب للميرينغي بنتيجة 3-2، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإسباني.

هذا، وأثبت غولير جدارته بالثقة، حيث افتتح التسجيل في الدقيقة 33 من الشوط الأول، ثم تألق بصناعة الهدف الثالث لكيليان مبابي في الدقيقة 48. وكان مبابي قد سجل أيضاً الهدف الثاني في الدقيقة 39، ليبدو الريال في طريقه لفوز مريح.

لكن سيلتا فيغو عاد إلى أجواء المباراة في الشوط الثاني، وقلّص الفارق بهدفين، الأول عبر خافي رودريغيز في الدقيقة 69، والثاني عن طريق سويدبيرغ في الدقيقة 76، ما وضع الفريق الملكي تحت ضغط كبير.

ورغم هذا التراجع، لم يُقحم أنشيلوتي إبراهيم دياز إلا في الدقيقة 83، حين دخل بديلاً لغولير. وبدت هذه الخطوة متأخرة، وكأنها تعكس استمرار تهميش دياز، ربما بسبب هفوته في نهائي كأس إسبانيا أمام برشلونة.

وفي آخر لحظات المباراة، كاد دياز أن يسجل الهدف الرابع بعد تمريرة رائعة من فيديريكو فالفيردي، إلا أن تسديدته اليسرى ذهبت مباشرة إلى يد الحارس، لينتهي اللقاء بفوز الريال بثلاثة أهداف مقابل اثنين.

وبهذا الانتصار، يحافظ ريال مدريد على مطاردة برشلونة المتصدر، الذي يبتعد بفارق أربع نقاط قبل أربع جولات من نهاية الليغا.

يُذكر أن اللاعب المغربي يوسف لخديم كان حاضراً على دكة البدلاء، دون أن يتم إشراكه خلال اللقاء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات