لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الزلزولي ينهزم في نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال مدريد (فيديو)

الزلزولي ينهزم في نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال مدريد (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط 

خسر نادي أوساسونا الذي يلعب له الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، نهائي كأس ملك إسبانيا، ليلة السبت، أمام ريال مدريد، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت في ملعب "لا كارتوخا" بإشبيلية. 

َوافتتح الريال التسجيل مبكرا في الدقيقة الثانية، عبر البرازيلي رودريغو، بعد مجهود رائع من الجهة اليسرى قام به مواطنه المتألق فينيسيوس. 

وأتيحت لأوساسونا فرصة التعديل في الشوط الأول، بعد أن استغل الزلزولي هفوة للبرازيلي ميليتاو، حيث  افتك منه الكرة وانفرد بالحارس البلجيكي كورتوا، ليرفع الكرة نحو المرمى، لكن عدم قوة التسديدة وتدخل كارفاخال، منعا تسجيل الهدف. 

وشهد الشوط الثاني ندية أكبر، حيث أدرك أوساسونا التعادل عن طريق لوكاس تورو في الدقيقة الـ58، بعد تمريرة عرضية داخل المنطقة من الزلزولي، ردها كارفاخال برأسه، قبل أن تسقط الكرة أمام تورو الذي أسكنها الشباك. 

وعاد رودريغو ليسجل هدفه الشخصي الثاني وهدف التقدم لريال مدريد في الدقيقة الـ70، علما أن الزلزولي جرى تغييره في الدقيقة 75 بكيكي بارخا  من أجل منح دفعة جديدة للهجوم، لكن الأمور لم تتغير، لتنتهي المباراة بنتيجة (2-1) وتتويج الريال بلقبه رقم 20  في منافسات كأس الملك. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات