"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

بالصور: إليكم أسوأ تابلت ذكي في العالم

بالصور: إليكم أسوأ تابلت ذكي في العالم

أخبارنا المغربية

في وقت يشهد سوق الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية تطورات مستمرة حيث تتنافس كبرى الشركات على جذب المستهلكين من خلال طرح أجهزة عالية الأداء، استعرض موقع فون أرينا الإلكتروني ما وصفه بأسوأ جهاز لوحي في العالم.

يحمل الجهاز اسم "سينوميد إنفو فيو ميديكال تابلت كومبيوتر"، وهو معدّ للاستخدام في المستشفيات لعرض بيانات المرضى للأطباء والممرضين، وهو يتمتع بتصميم خارجي مقبول إلى حدّ ما، لكنه من الداخل يعدّ الأسوأ على الإطلاق.

التابلت مزود بمعالج قديم للغاية بسرعة 800 ميغاهيرتز، وجرى تصميم الدائرة الكهربائية بشكل بدائي، وهي مليئة بأشرطة كهربائية كبيرة الحجم، وتم استخدام اللاصق التقليدي لجمعها بطريقة أقلّ ما يقال فيها إنها فوضوية، فضلاً عن استخدام بطاقة خارجية للذاكرة سعتها 4 غيغابايت لحفظ البيانات.

لكن المصيبة الأكبر تكمن في بطارية التابلت، إذ أنها عبارة عن 10 بطاريات "أيه 4" قابلة لإعادة الشحن، وجرى جمعها في حزمة واحدة بواسطة الصمغ.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة