غوغل تتراجع عن وظيفة تسجيل الدخول في كروم 70

غوغل تتراجع عن وظيفة تسجيل الدخول في كروم 70

تراجعت شركة غوغل في الإصدار الحالي من متصفح كروم الشهير خطوة إلى الوراء، حيث يمكن للمستخدم تعطيل وظيفة ربط تسجيل الدخول بحساب غوغل مع وظيفة تسجيل الدخول بمتصفح كروم في الإصدار 70 الحالي، وهي الخطوة التي تعرضت لانتقادات شديدة، ومع ذلك تظل الوظيفة فعالة في ظل الإعدادات الافتراضية.

وبالإضافة إلى ذلك، يقوم متصفح غوغل كروم بإزالة جميع ملفات تعريف الارتباط "ملفات الكوكيز" أثناء تنفيذ الأوامر المناسبة، باستثناء ملفات تعريف الارتباط الخاصة بخدمات غوغل.

ويمنح الإصدار 70 الجديد من متصفح غوغل الشهير للمستخدم المزيد من إمكانيات التحكم في الأدوات الإضافية؛ فمن خلال النقر بالزر الأيمن للفأرة على أيقونة الأداة الإضافية فإنه يمكن تحديد ما إذا كان يجب تفعيل الأداة الإضافية للموقع، الذي يتم زيارته حالياً أم لا.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن الإصدار الحالي من متصفح كروم يدعم ترميز الفيديو AV1، والذي سيصبح معياراً جديداً للعديد من منصات الفيديو على الإنترنت بما في ذلك خدمة يوتيوب.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.