ساتيشي تطلق شاحناً لاسلكياً لأندرويد وأبل معاً

ساتيشي تطلق شاحناً لاسلكياً لأندرويد وأبل معاً

أطلقت شركة "ساتيشي" شاحناً لاسلكياً جديداً للهواتف الذكية العاملة بنظام غوغل أندرويد وأجهزة أبل المحمولة.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن الشاحن Aluminium Type C PD & QC Wireless الجديد يتيح شحن هاتف آيفون بقدرة 7.5 وات حداً أقصى، وأجهزة أندرويد بقوة تصل إلى 10 وات.

ولأن الشاحن اللاسلكي غير معتمد من شركة غوغل، فإنه يشحن هواتف بيكسل الجديدة ببطء.

ويأتي الشاحن الجديد في جسم من الألومنيوم باللون الفضي أو الرمادي الفضائي، ويمتاز بسطح مقاوم للانزلاق وعلامات ملحوظة لوضع الهاتف في الشاحن بسهولة، مع لمبة LED على الجانب الأمامي تشير إلى حالة شحن الهاتف الذكي.

ولا تشتمل باقة مرفقات الشاحن اللاسلكي الجديد على وحدة الإمداد بالطاقة، ويتعين على المستخدم شراء كابل طاقة USB-C أو وحدة الشحن السريع USB-A، ويبلغ سعر الشاحن اللاسلكي 45 دولاراً أمريكياً.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.