القصر الكبير.. فرق الإنقاذ في تعبئة ميدانية متواصلة لإجلاء العالقين بسبب الفيضانات

واد سبو يغمر دوار العساكرية والساكنة تطلق نداء استغاثة عاجل

ارتفاع منسوب واد سبو يقطع طريق بين دار الگداري ومشرع بلقصيري

نداء عاجل لإنقاذ دواوير سيدي قاسم من العزلة والمخاطر

سائقون محاصرون على الطريق الوطنية رقم 08 الرابطة بين فاس وتاونات بسبب فيضان واد اللبن

خطوة استباقية بطنجة لإخلاء منازل آيلة للسقوط بالمدينة العتيقة

تيك توك تستعد لإطلاق نسخة أمريكية مستقلة لتفادي العقوبات

تيك توك تستعد لإطلاق نسخة أمريكية مستقلة لتفادي العقوبات

أخبارنا المغربية - وكالات

يعمل مهندسو منصة "تيك توك" على استنساخ الخوارزمية الأساسية للتطبيق الصيني بهدف إعداد نسخة مخصصة للمستخدمين في الولايات المتحدة، الذين يبلغ عددهم 170 مليون.

تهدف هذه الخطوة إلى إصدار نسخة مستقلة وأكثر قبولاً للمشرعين الأمريكيين، وتعمل بشكل منفصل عن الشركة الصينية الأم "بايت دانس".

وأوضحت مصادر مطلعة أن الانتهاء من نسخ الكود قد يضع أساساً لمطالب المشرعين الأمريكيين بفصل أعمال التطبيق في الولايات المتحدة عن "بايت دانس". تأتي هذه الخطوة بعد أن أعلنت "بايت دانس" في أبريل الماضي أنها لا تخطط لبيع أصولها في أمريكا، رغم إقرار مشروع القانون المؤيد لفصل أعمال التطبيق.

نشرت صفحة التطبيق جزءاً من نص دعوى فيدرالية تقدمت بها هذا الشهر لمنع القانون المطالب بفصل أعماله. وأكد النص أن فصل الاستثمارات الذي يطالب به القانون للسماح لـ "تيك توك" بمواصلة العمل في الولايات المتحدة يعد أمراً غير ممكن، سواء من الناحية التجارية، أو التقنية، أو القانونية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات