اصطدام عنيف بين طرامواي وشاحنة من الحجم الكبير بعين السبع يعطل حركة السير

الجرافات تهدم عمارات حي العنق التاريخية وسط صدمة الساكنة

شابة مغربية من طنجة: عيد الحب غير بدعة وأنا كنعرف غير العيد الكبير والصغير

سيدة توجه رسالة خاصة إلى زوجها بمناسبة عيد الحب

بعد الحديث عن مغادرة الناصيري سجن عكاشة.. المحامي "جدوي" يكشف آخر مستجدات ملف "إسكوبار الصحراء"

شاب من ميدلت في تعليق مثير عن عيد الحب: "الحب وغلاء الأسعار ما كيتلاقاوش"

"بي واي دي" الصينية تقلص الفجوة مع تسلا الأمريكية

"بي واي دي" الصينية تقلص الفجوة مع تسلا الأمريكية

رويترز



سجلت شركة (بي.واي.دي) الصينية ارتفاعاً بواقع 21% في مبيعات السيارات الكهربائية في الربع الثاني من العام، مما ساهم في تقليص الفجوة مع تسلا بعد أن أعادت الشركة الصينية لقب أفضل شركة للسيارات الكهربائية في العالم لمنافستها الأمريكية في الربع الأول.

وباعت (بي.واي.دي) 426039 سيارة كهربائية في الربع من أبريل (نيسان) إلى يونيو (حزيران)، وفقاً لحسابات رويترز بناء على تقارير المبيعات الشهرية.

وهذا أقل بحوالي 12 ألف سيارة من تسليمات سيارات تسلا المقدرة للربع الثاني.

وقال الأمين العام لجمعية سيارات الركاب الصينية تسوي دونغشو، إن تخفيضات الأسعار والتحول المتزايد في طلب المستهلكين تجاه السيارات الكهربائية والهجين بعيداً عن السيارات التقليدية من الأسباب الرئيسية وراء المبيعات القوية لصناع السيارات الكهربائية الصينيين في الشهور القليلة الماضية.
وشكلت مبيعات السيارات التي تعمل بأنظمة الطاقة الجديدة بما في ذلك السيارات الكهربائية والهجين في الصين 46.7% من إجمالي مبيعات السيارات في مايو (أيار)، وهو أعلى مستوى شهري على الإطلاق، وفقاً لبيانات جمعية سيارات الركاب الصينية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات