أخبارنا" ترصد لكم أثمنة الخضر والفواكه من سوف "بومية" بالأطلس الكبير"

أخنوش من دافوس: اختار المغرب السير في مسارين معًا، إصلاحات اقتصادية واجتماعية

ليلة بيضاء عاشتها السلطات بطنجة بعدما غمرت مياه الأمطار مدخل المدينة في طريق تطوان

أمواج عاتية بشاطئ زناتة بعين السبع بالدار البيضاء

أمطار عاصفية تتهاطل على مدينة طنجة

لقيت راحتي في هذا المجال.. سناء شابة وجدية تمتهن مهنة حلاقة الرجال وتكشف خبايا عملها رغم التحديات

جهاز Starlink Mini من سبيس إكس متاح الآن في الولايات المتحدة

جهاز Starlink Mini من سبيس إكس متاح الآن في الولايات المتحدة

أخبارنا المغربية - وكالات

أصبح جهاز Starlink Mini من سبيس إكس، الذي أعلن إيلون ماسك أنه سيغير العالم، متاحًا الآن لأي شخص في الولايات المتحدة. يتميز هذا الجهاز بدمج الطبق وموجه Wi-Fi في حزمة صغيرة مقاومة للطقس، تستخدم طاقة أقل من مجموعات Starlink السابقة. يمكن تشغيل الطبق متعدد الإمكانات بحجم الكمبيوتر المحمول مباشرة من مصدر طاقة USB-PD بقوة 100 واط، مما يسمح باستخدامه مع بنوك الطاقة الصغيرة أو المولدات الشمسية.

في البداية، كان جهاز Starlink Mini متاحًا فقط كإضافة للمشتركين السكنيين الحاليين في الولايات المتحدة. الآن، وبعد بضعة أسابيع فقط من إطلاقه، أصبح متاحًا لفئة أوسع من الأشخاص، بما في ذلك الذين يعيشون في عربات متنقلة والبدو الرقميين الذين يرغبون في البقاء على اتصال بغض النظر عن مكان إقامتهم.

تبلغ تكلفة أجهزة Starlink Mini حوالي 599 دولارًا أمريكيًا، مع توفر خدمات Regional وMini Roam. تكلفة الخدمة الإقليمية 150 دولارًا أمريكيًا شهريًا للبيانات المحمولة غير المحدودة في أمريكا الشمالية، بينما تبلغ تكلفة Mini Roam 50 دولارًا أمريكيًا شهريًا، محدودة بـ 50 جيجابايت من البيانات المحمولة مع تسعير إضافي لكل جيجابايت. يمكن إيقاف كلتا الخدمتين مؤقتًا بين المغامرات، مما يتيح مرونة أكبر للمستخدمين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات