17/10/2013 13:21:00 شاشة أخبارنا / الرئيسية الشيخ عبد الله نهاري: جواز تناول الكلاب والقطط في جنوب دمشق فأين المسلمون ؟ شارك الخبر أخبارنا المغربية
1 . تعليق 1 kathalo wa tharmo li b8ito taga alah w ba3ad man chark alah hadok nas rabi khalaghoum w gad bihoum
محمد حسرة تعليق 2 والله لامر مخزي نذبح الاضاحي والمسلمون يذبحون في اماكن شتى...ومنهم من ابيح لهم اكل قططهم وكلابهم لشدة الحصار ونحن ناكل لحم الاضاحي ونتفنن في طهيها وادخارها...اللهم اليك نشكوا حزننا ونسالك ان ترحم ضعفنا وتتجاوز عن تقصيرنا.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
1
.
kathalo wa tharmo li b8ito taga alah w ba3ad man chark alah hadok nas rabi khalaghoum w gad bihoum
محمد
حسرة
والله لامر مخزي نذبح الاضاحي والمسلمون يذبحون في اماكن شتى...ومنهم من ابيح لهم اكل قططهم وكلابهم لشدة الحصار ونحن ناكل لحم الاضاحي ونتفنن في طهيها وادخارها...اللهم اليك نشكوا حزننا ونسالك ان ترحم ضعفنا وتتجاوز عن تقصيرنا.
Baha
أين المسلميييييييييين وليس المسلمون