بايدن يختار خليفة منصف السلاوي
أعلن الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، اليوم الجمعة، اختيار المدير السابق لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية، الدكتور ديفيد كيسلر، خلفا للدكتور منصف السلاوي على رأس حملة التلقيح ضد فيروس كورونا (كوفيد-19).
وكان الدكتور السلاوي قد أعلن مؤخرا أنه سيستقيل من منصبه مستشارا رئيسيا لعملية (راب سبيد) الخاصة بتطوير اللقاح المضاد لفيروس كورونا، في 12 فبراير المقبل.
وترأس الدكتور كيسلر، بشكل مشترك، فريق عمل بايدن المكلف بتدبير جائحة فيروس كورونا، كما قاد إدارة الغذاء والدواء بين سنتي 1990 و1997 في عهد الرئيسين جورج دبليو بوش وبيل كلينتون.
وسيضطلع كيسلر بدور فعال في خطة الساكن المقبل للبيت الأبيض بغية تسريع حملة التلقيح لتحقيق الهدف المسطر المتمثل في تلقيح 100 مليون أمريكي خلال أول 100 يوم من فترة ولايته.
وقد تم تلقيح 11 مليون أمريكي فقط إلى حدود يوم أمس الخميس، وفقا للأرقام الصادرة عن مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبدو
اقتراح
اقترح التفكير في الاستفادة من هذا العالم في المغرب عبر احضاره الى البلد واعطاءه الوسائل من اجل خلق فريق بحث
مواطن
فرصة ثمينة ولكن تريد تفكير جيد
لمادا دولة لا تستفيد من هدا رجل ؟بركة من بحت عن اصحاب شكارة فقط
يحيى
خطأ فادح
لقد قام منصف السلاوي بكل العمل و إقالته من طرف بايدن خطأ فادح و قلة إحترام و عدم إعتراف بالجهود التي قام بها هذا العالم الكبير.