أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

الرئيس الجزائري يجري عملية جراحية في ألمانيا وسيعود للجزائر خلال أيام

الرئيس الجزائري يجري عملية جراحية في ألمانيا وسيعود للجزائر خلال أيام

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت الرئاسة الجزائرية في بيان نشرته الرئاسة على موقعها عبر فيسبوك أن رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون أجرى في ألمانيا "عملية جراحية على قدمه اليمنى كُللت بالنجاح، على أن يعود الى أرض الوطن خلال الأيام القادمة فور حصوله على موافقة الفريق الطبي".

وكان تبون -البالغ من العمر 75 عاماً- تلقى العلاج لمدة شهرين في ألمانيا بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، قبل أن يعود إلى ألمانيا مجددا في العاشر من يناير، إثر "مضاعفات" في قدمه اليمنى مرتبطة بالإصابة بكوفيد-19.

ولم يوضح البيان لا ماهية المضاعفات التي أصيب بها الرئيس ولا الفترة الزمنية التي سيتطلّبها العلاج في ألمانيا.

وكان تبون عاد إلى الجزائر في 29 ديسمبر لتوقيع ميزانية العام 2021 قبل 31 ديسمبر الفائت وتوقيع المرسوم الخاص بتعديل الدستور الذي أجري استفتاء في شأنه في الأول من نوفمبر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات