"هاكرز" مغاربة يجبرون أبناك جزائرية على دفع ملايين الدولارات إلى شركات البرمجة الفرنسية
أخبارنا المغربية:الرباط
ردا على التصرف الصبياني، الذي أقدمت عليه قناة "الشروق" الجزائرية المقربة من جنرالات الجزائر، قام "هاكرز" مغاربة بقرصنة مجموعة من برامج أبناك جزائرية كبرى.
وأجبر القراصنة المغاربة، الأبناك الجزائرية المستهدفة على خسارة ملايين الدولارات، في سبيل تطوير برامج الحماية المعلوماتية.
ووفق تقارير غربية، فقد دفعت المصارف الجزائرية ما يناهز الـ 12 مليون دولار لشركات فرنسية كبرى، مختصة في البرمجة الرقمية والمعلوماتية، مقابل حمايتها من القرصنة.
للتذكير، فقد خلف برنامج بثته القناة الجزائرية المذكورة تعرض للعاهل المغربي بالسخرية، موجة غضب عارم حتى في داخل الجارة الشرقية، التي عبر العديد من المثقفين والفنانين بها عن رفضهم للتصرف الأرعن، التي أقدمت عليه قناة "الشروق".

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
اطلنتكي
العز
برافو للهاكرز. اسود المملكة شجعان وبواسل المغرب حفظكم الله. اضربوا فوق الاعناق واضربوا كل بنان مرة اخرى برافو للاشاوس ان خرخر لا تعرف الا لغة الحزم والصرامة والمعاملة برد الصاع صاعين
ادريس
الجزائر
بعد الهجمة الشرسة من قناة الشرور وتراهاتها الصبيانية أصبح من الواجب ان تقوم القنوات المغربية بالرد القاسي من خلا دعم الحراك وفضح القمع و الاخلال بحقوق الحراك في التظاهر السلمي
.
.
إن كان هذا الخبر صحيح فهل أصبحنا ننتقم من إخواننا ؟ ماذا فعلوا لنا ؟ المسؤولية تقع على النظام و ليس على الشعب الجزائري . عندما نقوم بهذه الأعمال الصبيانية ، تصرف الدولة الجزائرية أموال من ضرائب التي تأخذها من الشعب الجزائري الشقيق لتحصين بنوكها و هكذا ننتقم من الشعب و ليس النظام.
Tamraoui
Avertissement
Bravo les marocains les jeunes marocains sont capable de faire tomber un avion rien qu avec un doit
عبدالله
الشعب المغربي والجزائري اخوان
ماقامت به قناة الصرف الصحي النهارالجزائرية لايمثل كل الجزائريين انما يمثل شردمة العسكر التي لها المصلحة في عدم الاستقرار بين الشعبين الشقيقين