مقتل دبلوماسي خليجي بطريقة مروعة
أفادت وسائل الإعلام المصرية اليوم الاثنين بالعثور على جثة دبلوماسي من دولة الخليج، قتيلًا داخل شقة سكنية في منطقة المهندسين وسط الجيزة بالقاهرة.
وتبين من المعاينة الأولية مقتل "هود.س.ح" 50 سنة، دبلوماسي يحمل الجنسية العمانية، إثر اعتداء بآلة حادة سببت له طعنات نافذة بالجسم أودت بحياته بعد مقاومته الجاني.
وكشفت التحريات أن المعتدي استخدم سكينا في الجريمة وجه بها 6 طعنات متفرقة للمجني عليه ولاذ بالفرار.
كما أوضحت المعاينة، وجود بعثرة في كامل محتويات الشقة، مما يكشف أن المتهم كان يبحث عن أي متعلقات ثمينة لسرقتها عقب الجريمة ولم يتم حصر المسروقات حتى الآن، لعدم الإلمام بمحتويات الشقة ومتعلقات الضحية قبل مقتله.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مامون
الى اين نحن ذاهبون ؟
اغلى واسمى ما في الحياة الروح البشرية ، ما نوع هذا المخلوق وما تصنيفه والذي تسول له نفسه ازهاق روح من اجل متاع قليل زاءل . لطفك ياالله !!
Tazi
رحمة الله عليه
هل سكنى الدبلوماسيين بدن حراسة؟؟ كيف تسلل الجاني إلى داخل الشقه في غفلة من الكل؟؟ على كل حال خبرة الشرطة المصرية ستمكن من إلقاء القبض على الجاني خلال ساعات وسينال جزاءه.
مغربي حر
مغربي حر
ما دخلنا. نحن مغاربة بما يقع في مصر؟؟