احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

بنزيمة يقاضي وزير الداخلية الفرنسي

بنزيمة يقاضي وزير الداخلية الفرنسي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

رد النجم الفرنسي كريم بنزيمة، بسرعة على الاتهامات التي وجهت إليه بفرنسا، بسبب تضامنه مع الشعب الفلسطيني ضد الهجمات الإسرائيلية في قطاع غزة.
ففي تصريحات لصحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، كشف محاميه هيوز فيجييه يوم الأربعاء، أنه يعتزم رفع دعوى قضائية ضد أربعة أشخاص، في مقدمتهم وزير الداخلية جيرالد دارمانين، وعضو البرلمان الأوروبي فرانك تابيرو، وعضوة البرلمان الأوروبي نادين مورانو، الذين زعموا إن بنزيمة على علاقة مشبوهة بتنظيمات إرهابية من بينها الإخوان التي تصنهفا فرنسا جماعة إرهابية، وكذا النائبة البرلمانية الفرنسية فاليري بوايي التي طلبت بشكل رسمي سحب الجنسية من النجم السابق لريال مدريد.
وأوضح المحامي أن تضامن بنزيمة مع السكان المدنيين في غزة لا يمثل تورطًا مع حماس أو دعمًا للإرهاب.
وأشار المحامي إلى أن الاتهامات التي وجهت لبنزيمة جاءت نتيجة لتصرفات بعض الشخصيات السياسية، مما أثار هجومًا كبيرًا على سمعته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة